首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《下一站别离》大结局是怎样?秋阳盛夏在一起了吗?

《下一站别离》大结局是怎样?秋阳盛夏在一起了吗?

2018年05月03日 16:56 来源:深港在线综合 
《下一站,别离》是由潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演的都市情感剧 。《下一站别离》大结局是怎样?秋阳盛夏最后在一起了吗?

  《下一站,别离》是由潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演的都市情感剧 。

  该剧讲述了对爱情心灰意冷的秋阳、盛夏,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。

  《下一站,别离》即将迎来大结局,剧中秋阳跟盛夏虽然以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,在相处过程中两人相知相爱。但是秋阳的前妻杨柳的出现,让他们的关系更加紧张了,那么秋阳盛夏最后在一起了吗?

  顾晓曼离婚多年了依然忘不了秋阳,她想回国跟秋阳复婚,被秋阳拒绝了,因为他清楚自己心里爱的是盛夏。第二个是盛夏以前喜欢了五年的男人孟铮回来了,孟铮向盛夏求婚,盛夏也拒绝了他,盛夏也是因为爱上了秋阳,孟铮无奈独自又回了台湾。

  秋阳对杨柳也是有愧疚之心的,据悉,最后,盛夏对秋阳很失望,离婚后去了台湾,杨柳的病没有治好,最终病逝,秋阳心里的包袱也放下了。

  多年后,秋阳还是放不下盛夏,最后和盛夏复婚,很快盛夏就怀孕了,他们最后还是幸福地在一起了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息