首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 宋茜黄景瑜新剧《结爱》将播 《结爱》几时播出?

宋茜黄景瑜新剧《结爱》将播 《结爱》几时播出?

2018年05月03日 16:32 来源:深港在线 
日前,由企鹅影视、芒果影视、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,陈正道、许肇任联合执导、方芳任总制片人,楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜联袂主演的奇幻爱情题材大剧《结爱·千岁大人的初恋》发布人物预告片。

  日前,由企鹅影视、芒果影视、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,陈正道、许肇任联合执导、方芳任总制片人,楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜联袂主演的奇幻爱情题材大剧《结爱·千岁大人的初恋》发布人物预告片,化身“狐系男友”的黄景瑜在雨中向宋茜深情告白“等我们长大了,和我结婚好吗?”,直白而又有力的话语撩拨无数少女心。而预告片唯美的画风和干货满满的情节展示引发不少观众对于剧集播出的期待。

  黄景瑜“狐系男友”开撩 搞笑虐心画风切换毫无压力

  在最新发布的预告片中,包括宋茜、黄景瑜在内的主演阵容不仅一一亮相,围绕不同人物之间爱恨纠葛展开的故事脉络也逐步呈现。而这其中宋茜与黄景瑜之间忽而搞笑忽而虐心的情感走向令人格外印象深刻。

  由黄景瑜饰演的贺兰静霆追寻千年而来,遇到由宋茜饰演的现世恋人关皮皮,在预告片中,面对关皮皮对自己身世的询问,贺兰静霆不仅坦言自己的老家在“天狐星”,更是一本正经的表示自己是一只“狐狸”,而他为追求关皮皮无时无刻不在关注,随时随地都在宣誓存在感的方式,实力展现出“狐系男友”嘴甜、宠溺、粘人的致命魅力。在视频的结尾处,当贺兰静霆对关皮皮深情表白“我喜欢和你一起做很多很多事,等我们长大了,可以和我结婚吗?”,许多网友被撩到少女心爆棚,直呼“好心动!你们家狐系男友都这么撩吗?”,“好想领养一只这样的狐系男友回家啊”。

  虐向mv诉说艰难情事 5月9日剧集正式上线

  除了发布的人物预告片,《结爱·千岁大人的初恋》官方还即将在今日发出一则剧情向mv,完美女声的悲情吟唱,将贺兰静霆与关皮皮前世今生的千年情缘一一道来。从相识、相知、相守,到身离、心离、情离,男女主跨越千年的情愫在凄美的画面里,显得格外动人心魄。

  而随着与剧情相关的视频的陆续发出,距离《结爱·千岁大人的初恋》正式上线的日子也越来越近。集结了拥有坚实观众基础的畅销小说IP,掀起全民“舔屏”热潮的人气偶像宋茜、黄景瑜,以及大师级别导演陈正道、许肇任等金牌班底,《结爱·千岁大人的初恋》将为观众呈现一场高水准、值得反复品味的视听盛宴。

  5月9日起,《结爱·千岁大人的初恋》将在腾讯视频全网独播,每周三、周四更新两集,会员提前看下周。一场缱绻千年的铭心之恋即将展开,敬请期待。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息