首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 这就是铁甲张一山扬言退出事怎么回事?张一山扬言退出是不战而败还是另有玄机

这就是铁甲张一山扬言退出事怎么回事?张一山扬言退出是不战而败还是另有玄机

2018年05月02日 14:35 来源:深港在线综合 
综艺大片《这就是铁甲》即将在本周五迎来第三期的更新。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位经理人在前两期近乎白热化的“猎甲”之争中,分别完成了各自战队的重组洗牌,率先集结晋级的40支国内外铁甲归队,并携手将于“斗笼”开启全新一轮的“自由搏击”战。

  时隔一周,综艺大片《这就是铁甲》即将在本周五迎来第三期的更新。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位经理人在前两期近乎白热化的“猎甲”之争中,分别完成了各自战队的重组洗牌,率先集结晋级的40支国内外铁甲归队,并携手将于“斗笼”开启全新一轮的“自由搏击”战。

  

  

  “田忌大战”高能解锁 张一山或将主动退出

  继“四机混战”强势引爆观众的感官神经后,此次全面升级的团战竟然还解锁了史无前例的自由搏击大战。由一位先发战队经理人派出铁甲首发出征,其余经理人在选择是否应战后,派出最合适的铁甲前往对决。这不仅仅是战队间实力的较量,更是对各经理人决策分析能力的战术性考验。

  上期节目最后,在第一轮搏击战其他经理人均选择保守型铁甲的情况下,撒贝宁则另辟蹊径地打出王牌“虎爪”欲图进行压制,究竟撒老师能够如愿以偿夺下一城,还是意料之外遭遇翻盘,引发了网友无限期待。

  

  另一方面从释出的预告片来看,郑爽频频欢呼雀跃令“梦之队”全团士气大增,是否已经为赛事结果给出了暗示;面对郑爽的来势汹汹吴尊似乎还被逼到“举起白旗”,甚至双手合十祈求上天助力又为哪般;而在“田忌赛”排兵布阵的重重高压之下,张一山更惊呼“我退出了”引发现场错愕不断,这背后究竟是不战而败还是另有玄机,只有等待节目播出后才能逐个破解。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息