首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 李嘉欣为教儿子扮坏人 想探望黎明女儿

李嘉欣为教儿子扮坏人 想探望黎明女儿

2018年04月30日 10:17 来源:网易娱乐 
据香港媒体报导,李嘉欣昨天(4月29日)出席赛马活动,丈夫许晋亨也有到现场观战。李嘉欣偶尔跟丈夫研究赛马,她形容与丈夫看着自己爱驹冲线,一齐呐喊欢呼是最甜蜜的;夫妇很少对赛马进行牙骹战,但在教导儿子Jayden(许建彤)方面则会有不同意见。

李嘉欣个人照

  据香港媒体报导,李嘉欣昨天(4月29日)出席赛马活动,丈夫许晋亨也有到现场观战。李嘉欣偶尔跟丈夫研究赛马,她形容与丈夫看着自己爱驹冲线,一齐呐喊欢呼是最甜蜜的;夫妇很少对赛马进行牙骹战,但在教导儿子Jayden(许建彤)方面则会有不同意见。她无奈地说:“为了教儿子,父母一个做好人,一个做坏人。我被委派做恶人谷反派角色,虽然不喜欢,但也没办法,担心儿子不怕任何一个人,将来会毁他一生。”李嘉欣透露擅于用凌厉眼神演绎其反派角色,当她瞪大眼向Jayden怒目而视,儿子立刻知道后果。

  身为妈妈,李嘉欣自然紧张儿子的学业,为了避免每天督促儿子做功课而伤害母子感情,功课交他人负责跟进,她比较注重儿子待人接物、礼貌和品德。她自评已尽力演好其反派角色,觉得并不失礼,当然会继续努力。最近家中养了猫狗,李嘉欣让Jayden明白责任感,也因此学懂多关心动物和别人,觉得是好事。提及好友黎明的女儿出世,李嘉欣已祝贺对方当爸爸,待父母安顿好一切,如果时间方便,她也想探望好友的“大制作”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息