首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 后来的我们退票引关注 猫眼回应电影《后来的我们》票房造假风波

后来的我们退票引关注 猫眼回应电影《后来的我们》票房造假风波

2018年04月30日 10:09 来源:深港在线综合 
4月29日,曝猫眼平台针对《后来的我们》退票事件发表声明,其中表示28日出现的退票订单中54%为用户正常改签行为、剩余的46%退票订单中有部分确定为恶意刷票。

  声明

  4月29日,曝猫眼平台针对《后来的我们》退票事件发表声明,其中表示28日出现的退票订单中54%为用户正常改签行为、剩余的46%退票订单中有部分确定为恶意刷票。

  作为刘若英的电影处女作,《后来的我们》备受关注,并实现总预售票房1.2亿元,首日预售票房9989.5万元。4月28日,该片正式上映,以首日2.83亿元票房,44%的排片占比位列当日所有影片的首位。然而在上映首日晚间,电影票房发布微博并发布多张截图,质疑《后来的我们》为了实现较高的预售票房而让院线提升排片,采取了先大规模购买预售票,随后在大量退票的行为,其中位于武汉的所有万达影城有4342张退票,东莞的万达影城则有2800张退票。

  猫眼表示针对本次事件采取优化文案:优化售票电商平台的退改签功能;优化底层设计,帮助影院识别“改签”用户,避免“退票”数据统计当中的误解。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息