首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 后来的我们结尾有彩蛋吗 电影后来的我们彩蛋粉丝

后来的我们结尾有彩蛋吗 电影后来的我们彩蛋粉丝

2018年04月28日 16:56 来源:综合 
电影《后来的我们》今天上映了,那么后来的我们有彩蛋吗?后来的我们有几个彩蛋内容是什么?下面就和小编一起来了解一下!

  

  电影《后来的我们》今天上映了,那么后来的我们有彩蛋吗?后来的我们有几个彩蛋内容是什么?下面就和小编一起来了解一下!

  近日电影《后来的我们》在4月28日国内正式上映了,看完影片后,不少观众被感动哭了;有人说“特别现实、特别扎心”,有人则感慨“后来的我们一定会变成最好的我们”。特辑后半段还放出了路演过程中观众对导演刘若英唱的《后来》,熟悉的旋律响起时还挺感动的。想必很多网友一定想要知道后来的我们片尾有彩蛋吗?小编带你来了解一下。

  后来的我们片尾有彩蛋吗?

  

  据购票信息上显现《后来的我们》片尾会出现两个彩蛋,具体是什么彩蛋还要看完电影才知道呀!所以观影后不要急着离场哦,也许会看到什么惊喜呀!

  不过剧网友透露,眼泪都留给了彩蛋,后来的我们,不是我们的后来。活在当下(最后彩蛋奶茶刘若英引领大家现场版《后来》催泪!!!

  2011年,刘若英发表了一篇短篇小说《过年,回家》。这个故事旋即为改写为剧本,讲一对年轻男女的十年:相逢、相知、相恋、分手、重逢、祝福。

  每年他们从北京回老家时的情感状态都不同。有时是朋友,有时是情侣,有时在吵架,有时在热恋,有时已分手,但两人还装着没事一样回去。写完剧本后,刘若英开始苦恼电影名字应该叫什么。

  2016年6月24日,演唱会的彩排结束后,刘若英回到酒店,听到五月天即将发行的歌《后来的我们》。

  她落泪了。这就是剧本的故事。在之后创作电影的过程中,这首歌循环过无数遍,甚至连饰演「见清」的井柏然都说,这是当时见清的心情。在那天晚上,刘若英给阿信发了讯息。「后来的我们,可以让我当电影名字吗?」她得到了一句简单的回复。「当然,谢谢。」

  《后来的我们》是刘若英第一次手执导筒,电影剧本也改编自她的小说。当你在观看电影时,会情不自禁找寻她的气息。但事实上,这部电影看不出作者的任何痕迹。

  这是一部克制,却不显得柔弱的电影。电影密密布下的琐碎物事,与长达十年的间隔里那些时代标志性的符号,甚至让人觉得老练。用田壮壮的话说,「刘若英的案头特别细。」她渴望变得真实可信,这是她的野心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息