首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《真爱的谎言》掀高潮 余薇薇罗晋将结婚潘之琳吃醋

《真爱的谎言》掀高潮 余薇薇罗晋将结婚潘之琳吃醋

2018年04月28日 15:23 来源:深港在线 
由罗晋、潘之琳、余薇薇联袂出演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》自播出以来不论是收视率还是口碑都取得了不俗的成绩,引发了观众的热议。

  作为一部将情节、情感、情怀紧密结合的现实主义作品,《真爱的谎言之破冰者》以扣人心弦的情节设置,扑朔迷离的人物身份以及一波三折的剧情发展开启一场跌宕起伏的“破冰之旅”,该剧通过快节奏、强情节,以及多线的叙述手法以达到同类题材的创新,掀起追剧热潮。

  剧中,由余薇薇饰演的安娜是靳远的红颜知己,一直在背后帮助他打探消息,但靳远的工作能力非常强,大毒枭蔡炳坤观察了他五年,任然是滴水不漏,为了制造弱点,靳远决定与安娜结婚,一方面打消蔡炳坤的疑虑,一方面消除对谭逗逗的潜在危险,而安娜依然是义无反顾的协助靳远,变成他从国外刚回国的青梅竹马。

  从靳远当年为安娜挡了一个酒瓶开始,安娜便视靳远为自己人,丝毫不顾忌自身安危一再神助攻罗晋,这样一个美丽多情的红颜知己,不仅俘获了大批网友的喜爱,安娜的扮演者余薇薇本人也凭借出色的演技圈粉无数,广受关注。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息