首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 59岁杨丽萍曝近照 穿白裙被鲜花包围美如画 杨丽萍个人资料介绍

59岁杨丽萍曝近照 穿白裙被鲜花包围美如画 杨丽萍个人资料介绍

2018年04月28日 15:16 来源:深港在线综合 
近日,杨丽萍的好友在网上上传一组杨丽萍的美照。照片中,杨丽萍被鲜花包围,简直美如画。

  近日,杨丽萍的好友在网上上传一组杨丽萍的美照。照片中,杨丽萍被鲜花包围,简直美如画。她时而低头闻花,时而饮茶休憩,与好友畅聊,十分惬意。

  杨丽萍个人资料介绍:

  杨丽萍,1958年11月10日生于云南,中国舞蹈艺术家,第十届中国舞蹈家协会副主席、国家一级演员、享受国务院“政府特殊津贴”。中国民族民间舞蹈等级考试专家委员会委员。

  1971年进入西双版纳州歌舞团,之后调入中央民族歌舞团,并以“孔雀舞”闻名。

  1992年,她成为中国内地第一位赴台湾表演的舞蹈家。

  1994年,独舞《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。

  2009年,凭借《云南映像》姊妹篇《云南的响声》获得成功,并成为中国第一个举办个人舞蹈晚会的舞蹈家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息