首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 吴建豪谈《流星花园》“美作”飘逸造型:美作发型引领了时尚

吴建豪谈《流星花园》“美作”飘逸造型:美作发型引领了时尚

2018年04月27日 10:59 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
近日,《流星花园》在网络上再度重播引起了网民的热议,关于角色的和剧情时隔18年也都有了不一样的看法。
吴建豪谈《流星花园》飘柔秀发:不想早起做妆发
 

  流星花园剧照

  近日,《流星花园》在网络上再度重播引起了网民的热议,关于角色的和剧情时隔18年也都有了不一样的看法。先是大S发微博回应杉菜是绿茶婊,杨丞琳发微博回忆当年拍摄往事之后。

  吴建豪也在微博回应自己当年飘逸发型,吴建豪发文道:“听说大家最近看流星花园cue美作的点居然是离子烫,说撩起来很飘逸,美作引领了时尚之类的,还问潮流什么时候巡回到离子烫,其实事实是…我不想早起弄妆发…”并配上一张当年的照片作为表情包,上面写着“可以多睡一个小时”。

吴建豪谈《流星花园》飘柔秀发:不想早起做妆发

  吴建豪微博截图

吴建豪谈《流星花园》飘柔秀发:不想早起做妆发

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  V大橙小橙:长发男生也可以美炸

  巨蟹连子:太帅了

  辣手佐冷:哇喔,流星花园里美作太飘逸了,好清新啊

  Kleopatra217:美作的离子烫当年觉得是紅遍了大江南北

  是你喵大哥:看流星花园 一直觉得美作头发好顺 哈哈哈哈哈哈

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点