首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 佟丽娅和黄渤聚餐:这波操作666赞一个 黄渤为什么要请佟丽娅吃饭?

佟丽娅和黄渤聚餐:这波操作666赞一个 黄渤为什么要请佟丽娅吃饭?

2018年04月27日 10:40 来源:深港在线综合  作者:苏丽娥
4月26日晚,佟丽娅通过微博晒和黄渤聚餐的照片,并称:“兑现速度快!饭局阵仗大!这波操作666!赞一个!@黄渤 (这才第一顿)压力大不大?”

  4月22日,黄渤在给佟丽娅颁奖时口误把佟丽娅 叫成“佟亚丽”,承诺请吃饭赔罪。

 
 

  佟丽娅、黄渤

  4月26日晚,佟丽娅通过微博晒和黄渤聚餐的照片,并称:“兑现速度快!饭局阵仗大!这波操作666!赞一个!@黄渤 (这才第一顿)压力大不大?”照片中,两人应该是参加一个大型的饭局,佟丽娅身穿红蓝条纹长裙和黄渤开心合影。

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  贼鸡·巴帅:丫丫仙女本人了!不仅有颜值,而且演技也很棒

  宋辛博:黄渤:对俺青岛银来说,这都不叫事

  全是狗粮呀:渤哥:我先干为敬

  野志大叔:哇 你们是我最喜欢的演员啊

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息