首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 李敖女儿回应遗产争议:遗嘱没有说我不能分配 继续打亲子鉴定官司

李敖女儿回应遗产争议:遗嘱没有说我不能分配 继续打亲子鉴定官司

2018年04月27日 10:12 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道,昨晚李敖之子李戡公开父亲所留遗嘱。遗嘱提到,李戡为百万保险金受益人,李敖和前女友所生女儿李文每月获得1000美元直到70岁,若闹上法院或骚扰李戡一家则丧失本权利。

  据台湾媒体报道,昨晚李敖之子李戡公开父亲所留遗嘱。遗嘱提到,李戡为百万保险金受益人,李敖和前女友所生女儿李文每月获得1000美元直到70岁,若闹上法院或骚扰李戡一家则丧失本权利。有媒体向李文求证,她回应称,“问过我的律师,他说遗嘱没有说我不能分配,即便遗嘱剥夺我的继承权,我仍有8分之1特留分可拿”,并说仍会继续打亲子鉴定官司。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点