首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《真爱的谎言之破冰者》黄伟忠是好人还是坏人?黄伟忠扮演者个人资料

《真爱的谎言之破冰者》黄伟忠是好人还是坏人?黄伟忠扮演者个人资料

2018年04月26日 15:40 来源:深港在线综合 
《真爱的谎言之破冰者》是华熙泰和、乐视花儿联合出品的都市刑侦剧,由余淳执导,罗晋、潘之琳领衔主演。该剧以缉毒禁毒为背景,讲述了靳远和队友们一起捣毁犯罪集团的故事 。

  《真爱的谎言之破冰者》是华熙泰和、乐视花儿联合出品的都市刑侦剧,由余淳执导,罗晋、潘之琳领衔主演。该剧以缉毒禁毒为背景,讲述了靳远和队友们一起捣毁犯罪集团的故事 。

  该剧于2018年4月18日在北京卫视、东方卫视首播,并在爱奇艺同步播出 。

  《真爱的谎言之破冰者》正在热播,不少网友好奇幕后的大boss到底是谁呢?黄伟忠到底是好人还是坏人?他会是内鬼吗?大家一起跟着深港在线小编来看看吧!

  《真爱的谎言之破冰者》黄伟忠是好人还是坏人?

  《真爱的谎言之破冰者》中,黄伟忠是一个坏人,是潜伏在警局里的内鬼。剧中靳远是警察乔梁等监控中的嫌疑人,涉嫌用拍卖交易为贩毒集团洗钱,因此乔梁一直以来都在盯着靳远。

  在后面的剧情中乔梁的怀疑对象会慢慢的变化,因为他发现自己女朋友黄馨月的爸爸行为比靳远更可疑,黄队长其实就是警队内部的内鬼。

  黄伟忠扮演者是谁 黄伟忠扮演者个人资料

  王砚辉,1970年4月30日出生,中国内地男演员,任职于云南省话剧团。

  2008年参演剧情片《李米的猜想》,因在《光荣的愤怒》中的出色表演获得“最佳男配角”,而进入电影观众的视线。

  2012年参演黑色喜剧片《形影不离》,2013年参演犯罪剧情片《烈日灼心》,2014年参演公路喜剧片《心花路放》,2015年参演喜剧片《恶棍天使》 ,2016年参演黑色幽默悬疑片《追凶者也》,2017年参演警匪动作片《非凡任务》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息