首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《创造101》李子璇为什么站C位?李子璇是谁 李子璇个人资料背景介绍

《创造101》李子璇为什么站C位?李子璇是谁 李子璇个人资料背景介绍

2018年04月26日 14:42 来源:深港在线综合 
近日,腾讯视频官方发布了《创造101》主题曲表演“pick me pick me up”创造101主题曲上线!但是节目主题曲的c位人选却是让人大跌眼镜。李子璇是谁?她为什么站C位?李子璇个人资料背景曝光。

  最近女团选拔节目《创造101》正在火热播出,这是继《偶像练习生》后又一款出道养成系节目。近日,腾讯视频官方发布了《创造101》主题曲表演“pick me pick me up”创造101主题曲上线!但是节目主题曲的c位人选却是让人大跌眼镜。视频中C位站的竟然是李子璇!那么李子璇是谁?她为什么站C位?李子璇个人资料背景曝光,一起跟着深港在线小编来看看吧!

 
 

  李子璇,中国内地女艺人,出生于1995年5月7日,签约于觉醒东方。唱跳俱佳的全能小姐姐,《加油!美少女》学员。

  李子璇曾获得原创少女组合励志成长节目《加油!美少女》的冠军,在节目中,李子璇蜕变明显,不仅成为黄晓明海泉“霹雳大黄蜂”队队长,更凭借“单手翻”惊艳全场……

  代表作品:徐林李子璇合唱歌曲 《oi》

  其实在早前,李子璇就上过《快乐大本营》,在去年10月14日的那期《快乐大本营》中,很多网友在50位小姐姐中发现了李子璇,站在第一排,与于美红并肩,短发稚嫩超级可爱。

  《创造101》的女团成员包括宣仪、张馨月、张鑫磊(又名张依依)、焦曼婷(焦恩俊女儿)、杨芸晴、赵尧柯、于美红、陈盈燕、王晴、李紫婷等。李子璇在里面并不占有优势,但小编还是很看好她,相信她会逆袭的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息