首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《心动的味道·厨语》刘也练就实力推销技能 许愿官集体舞抢眼十足

《心动的味道·厨语》刘也练就实力推销技能 许愿官集体舞抢眼十足

2018年04月26日 14:19 来源:深港在线 
由依海文化携手爱奇艺联合出品,美的厨电独家冠名播出的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》即将于4月28日(周六)12:00爱奇艺播出第五期。

  由依海文化携手爱奇艺联合出品,美的厨电独家冠名播出的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》即将于4月28日(周六)12:00爱奇艺播出第五期。本期节目,赵品霖、刘也、SNH48-孙芮、蔡海鹏、何楷成、郑泽霖六位许愿官经过几天的经营磨练,对如何经营便利店已经驾轻就熟。不但刘也练就了实力推销技能,许愿官们更首次展示集体舞,引发强烈关注。

  经过前几天的经营磨练,许愿官们已经能够游刃有余应对便利店的突发任务和特殊情况,更练就了不少经营技能。刘也在此过程中就一改往日在店内默默干活的乖巧形象,实力推销便利店产品,更自编推销词“甜品、饮品、冰淇淋、珍珠奶茶、鲜榨果汁、进口零食护肤品”,口齿伶俐、完全不输专业推销人员的口才让性格开朗的“三哥”孙芮惊喜不已,不停赞叹“很棒”还打趣道“你每天都是更厚脸一点诶!但是不要太厚,就像我这种,像墙皮一样就可以了”。

  刘也的推销口才进一步提升,其与孙芮精心排演的“店操”也在许愿官们的共同练习下迎来了首次表演。为新一天的店面经营加油打气,也为用充满特点的舞姿吸引顾客,在孙芮的带领下,六位许愿官态度十分严谨的排成一排,列队于店门前表演舞蹈。水果杯、雪花酥、鲜榨果汁、冰淇淋、珍珠奶茶,店面的主打菜品都被许愿官们用舞蹈动作展示出来,亮点十足的舞蹈吸引了大量顾客到访,店面火爆空前。

  其他几位许愿官们又有了哪些新变化?他们又将迎来什么样的经营挑战?敬请关注4月28日(周六)爱奇艺上线,《心动的味道·厨语》,精彩即将揭晓。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息