首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 抖音上好听的歌曲有哪些?2018年抖音好听的伴奏和背景音乐盘点

抖音上好听的歌曲有哪些?2018年抖音好听的伴奏和背景音乐盘点

2018年04月26日 14:17 来源:综合 
抖音这款软件上有很多好听的歌曲,因为15秒的小视频需要一些音乐点缀。有的视频因为音乐的烘托而更精彩,所以说有一些相当好听的音乐都被大家所喜爱,那么,我们一起来盘点一下,抖音2018都有哪些好听,且非常火的伴奏和背景音乐呢?

  抖音这款软件上有很多好听的歌曲,因为15秒的小视频需要一些音乐点缀。有的视频因为音乐的烘托而更精彩,所以说有一些相当好听的音乐都被大家所喜爱,那么,我们一起来盘点一下,抖音2018都有哪些好听,且非常火的伴奏和背景音乐呢?

  

  让我留在你身边 - 陈奕迅

  Move Something (Explicit)- 开车舞

  走心小卖家 - 张雪飞

  最美的期待 - 周笔畅

  HandClap -- Fitz and The Tantrums

  See It Again -- Loud Luxury

  Where The Hood At -- DMX

  醉赤壁 - 林俊杰

  Wicked Wonderland -- Martin Tungevaag

  喜欢你的歌 - 金福

  是个好人- JAEFOREAL

  我的新衣 - V A VA

  我不需要女朋友- 38Bang/狠毒男孩

  青柠 - 徐秉龙

  陪着你走 - ICE/ Ginbb z

  平凡之路(live) - 打扰一下乐团

  你要的全拿走- 胡彦斌

  男孩(live)- 梁博

  离人愁- 李袁杰

  大哥别杀我 - 跟风超人

  短发 - LAMPHO

  PPAP - 蔡徐坤(偶像练习生)

  试试看(韩)- SISTAR

  123我爱你 - 新乐尘符

  Why do - 王极

  SAPPHIRE (Remix)病变 -黎智坚措

  My Hot Girl - Gibb-Z

  Gucci乌鲁木齐 - HAS

  Freaks(Original Mix)- Timmy Trumpet

  Broken Cities - Charlie Brrennan /Miller Guth

  

  Me Too -— Meghan Trainor

  Wannabe -— Spice Girls

  Seve (Radio Edit) -— Tez Cadey

  以上是比较火而且经常出现的一些音乐,有哪些出现次数非常少的小编就没有再统计了,相信会给大家一些帮助。一些好的音乐,确实是因为抖音强大的推广而成功的火起来了呢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息