首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 艾薇儿恋情曝光 大方牵手亿万富二代 艾薇儿男友是谁?

艾薇儿恋情曝光 大方牵手亿万富二代 艾薇儿男友是谁?

2018年04月26日 10:07 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
日前,33岁的艾薇儿再次传出新恋情,她被拍到与一名神秘男子当街牵手,而且一路上有说有笑,看起来非常幸福。
艾薇儿牵着新男友的手,发现被拍也并未放开。

  日前,33岁的艾薇儿再次传出新恋情,她被拍到与一名神秘男子当街牵手,而且一路上有说有笑,看起来非常幸福。据悉,该神秘男子是美国德州亿万富豪Fayez Sarofim的儿子菲利普(Phillip Sarofim)。他们家族还是美国企业500强中的其中一家输油管道公司《Kinder Morgan》的第二大股东。

艾薇儿有新男友了。

  盘点艾薇儿的感情史

  2005年,艾薇儿与流行朋克乐队SUM 41的德瑞克·韦伯利在夏季订婚,并于2006年7月15日于加州举行了婚礼。2009年9月18日,艾薇儿和丈夫Deryck Whibley各自发布了日志,宣布两人正式分居,并签署了离婚协议书。随即与布罗迪(Brody Jenner)坠入爱河,两人经常被媒体捕捉到恩爱约会模样,但他们的恋情仅维持了2年就宣告分手。

  2015年9月2日,艾薇儿在某软件平台上传和摇滚歌手老公加德(Chad Kroeger)的结婚照片,但于留言中宣布二人离婚。她没有交代分开的原因,只是表示“双方仍然和,永远是好友”。

  2016年12月25日,艾薇儿社交网站上贴出大篇长文,宣布要回归歌坛。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息