首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 曹艺馨新歌《爱的酷刑》发布 实力派女歌手催泪情歌迅速霸占榜单

曹艺馨新歌《爱的酷刑》发布 实力派女歌手催泪情歌迅速霸占榜单

2018年04月25日 15:52 来源:深港在线 
公元2018年,算了,说人话,就是今天(4月25日)了,实力派华语女歌手曹艺馨的新歌《爱的酷刑》发布,不到一小时迅速占领酷狗、QQ音乐等新歌榜、飙升榜。

  公元2018年,算了,说人话,就是今天(4月25日)了,实力派华语女歌手曹艺馨的新歌《爱的酷刑》发布,不到一小时迅速占领酷狗、QQ音乐等新歌榜、飙升榜。

  循环了N编,貌似明白了曲中意:当爱情走到终点的时候,也许,这就是一种解脱。但更多的,也许是一种伤害。毕竟两个人一起也曾走过一段美好的时光。可是到最后,却无缘再继续走下去,走出了彼此的生活。爱,它能改变一个人,也能毁掉一个人。有些真爱,一生也许会有很多次,也许只有一次。我很开心,我的人生中,单纯的认真的爱了你一次。你是我记忆里唯一的执念,荒芜在我的记忆里,心中总有一种说不出的心酸,或许这就是爱情给我的疼痛。

  很多歌曲,初闻不知曲中意,再听已是曲终人。据小道消息,曹艺馨的这首催泪情歌《爱的酷刑》是根据真实经历创作的,和奶茶刘若英《后来的我们》故事情节不谋而合。

  生活在快节奏的城市里,我们不经意间就会陷入《爱的酷刑》。是走出《爱的酷刑》,还是无法自拔,说出你的故事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息