首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《真爱的谎言》热播 余薇薇诱惑上线实力助攻罗晋

《真爱的谎言》热播 余薇薇诱惑上线实力助攻罗晋

2018年04月25日 15:50 来源:深港在线 
近日,由华熙泰和、乐视花儿联合出品,罗晋、潘之琳、余薇薇联袂出演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》正在北京卫视、东方卫视热播中。

  近日,由华熙泰和、乐视花儿联合出品,罗晋、潘之琳、余薇薇联袂出演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》正在北京卫视、东方卫视热播中,该剧以目前荧屏上罕见的缉毒题材作为创作背景,融合了家国情怀、战友情、爱情、友情、亲情等多种元素,主要讲述了靳远和队友们一起捣毁犯罪集团的故事,首播当天就取得了收视率前三的好成绩。

  在近日剧情中,罗晋饰演的靳远为了查清到底是谁寄了装有冰毒的快递给谭逗逗(潘之琳饰),而拜托由余薇薇所扮演的安娜从对手嘴里套话,安娜妩媚一笑道,“自从当年你帮我挡了一酒瓶,我就一直想要报答你,今天这个机会终于来了。事后,安娜也不负众望替靳远将事情打探的一清二楚”。

  至此,由余薇薇饰演的安娜也在观众脑中留下了深深的印记,这个虽身在风月场所却重情重义,颇具大姐大风范的性感女郎一直谨记多年前替自己解围男人的恩情,当靳远有求于自己时,安娜二话不说便答应了,更尽心尽力的帮助他获取对手的信息,可谓是敢爱敢恨的真性情姑娘。

  其实当安娜身穿紧身连衣裙首次出镜之时,大众就已被她靓丽的外型所吸引,演员余薇薇将安娜举手投足间的妩媚风情诠释的令人心醉,多次神助攻罗晋的人设更是十分讨喜,实力圈粉。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息