首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《路过未来》曝远方海报 杨子姗尹昉聊北漂生活 《路过未来》上映时间+剧情预告

《路过未来》曝远方海报 杨子姗尹昉聊北漂生活 《路过未来》上映时间+剧情预告

2018年04月25日 15:20 来源:网易娱乐 
今日,电影《路过未来》公布“远方”版海报及李睿珺导演的作品混剪视频。海报中,杨子姗饰演的耀婷眺望远方,尹昉饰演的新民则低头沉思,对于未来透着期待。

  今日,电影《路过未来》公布“远方”版海报及李睿珺导演的作品混剪视频。海报中,杨子姗饰演的耀婷眺望远方,尹昉饰演的新民则低头沉思,对于未来透着期待。海报还引用了海子《九月》的诗句,“我的琴声呜咽我的泪水全无,只身打马过草原”,吟唱着身在异乡的情怀。

  作为2017年第70届戛纳电影节唯一入围华语长片,《路过未来》一直备受关注。中外媒体在看片后也不断给出好评,并称电影具有积极的现实意义,身在异乡的人们面对困境抱团互助,让影片充满暖意。影片作为“A.R.T.文艺片计划”的首部影片,将于5月17日在全国艺术电影放映联盟专线放映。

 

  导演李睿珺聚焦城市异乡人 真实故事改编环环相扣

  《路过未来》讲述的是杨子姗饰演的耀婷和尹昉饰演的新民在他乡打拼的故事,在城市中寻梦的异乡人,面对生活困境,如何抱团取暖顽强生存。李睿珺导演一直在关注时代变化下被忽视的群体的生活状态,前作《老驴头》、《家在水草丰茂的地方》、《告诉他们,我乘白鹤去了》关注的是留守老人和孩子的生存状态,《路过未来》关注的则是去往城市打工的年轻一代的故事。李睿珺导演透露,这个群体一直是前三部电影里缺失的人群——那些老人的孩子,小孩的父母。而电影中的人物和事件,大部分来源于李睿珺导演的真实见闻,几部作品之间更是有着紧密的关联,环环相扣,比如《路过未来》里的把耀婷家的地承包下来的角色张永福,是《老驴头》里同样角色的延续。前几部作品加上现在的《路过未来》,才是李睿珺对家乡最全景的展现。

  电影《路过未来》由李睿珺导演,杨子姗、尹昉领衔主演,李勤勤、王婷、娜仁花、周波、陈雨锶主演,周云蓬特别出演。影片将于5月17日在全国艺术电影放映联盟专线放映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息