首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《头号玩家》口碑炸裂将延档 上映档期再加一个月延档至5月29日

《头号玩家》口碑炸裂将延档 上映档期再加一个月延档至5月29日

2018年04月20日 16:02 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》3月30日在中国内地与北美同步上映,影片上映17天后就已斩获超12亿人民币票房。
《头号玩家》延档至5月29日

  《头号玩家》延档至5月29日

  由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》3月30日在中国内地与北美同步上映,影片上映17天后就已斩获超12亿人民币票房。今日片方宣布,影片的公映时间将延期一个月直至5月29日,奇幻的“绿洲”冒险之旅火力不减,邀你再度体验。

  除了票房一路高歌以外,《头号玩家》的口碑也达到了近几年院线电影中少有的高度。目前影片在猫眼、淘票票、微博三大平台的评分人数已累积超过340万人,评分均在9分以上。而在豆瓣的评分人数也已经突破35万人,评分高达8.9分,这样的评分在商业影片中实属难得,影片的超强口碑可见一斑,堪称多年难遇的科幻神作。

  电影《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,现正在全国各大院线火热上映。寻梦的脚步还未停止,冒险征程仍在路上。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息