首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《三国机密》收视率怎么样?貂蝉即将迎来角色反转 貂蝉郭嘉感情扑朔迷离

《三国机密》收视率怎么样?貂蝉即将迎来角色反转 貂蝉郭嘉感情扑朔迷离

2018年04月20日 15:54 来源:网易娱乐 
由董璇、马天宇、韩东君、万茜等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,悬疑烧脑的剧情、紧张递进的节奏,加持一众演员的实力演绎,使该剧已收获了超15亿的播放量。
董璇《三国机密》即将反转 网友:怀疑貂蝉有副本
 
董璇《三国机密》即将反转 网友:怀疑貂蝉有副本

  由董璇、马天宇、韩东君、万茜等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,悬疑烧脑的剧情、紧张递进的节奏,加持一众演员的实力演绎,使该剧已收获了超15亿的播放量。目前剧集更新近半,群雄逐鹿的气氛愈发白热化,董璇饰演的貂蝉则将迎来角色反转,不难发现种种细微之处已显露出她的别有心思,不禁引发网友猜测“怀疑貂蝉有副本”。

  出场至今,无论是从随意散落的双鬓、魅惑的眼神,还是滑落一旁的服饰造型,剧中的貂蝉总以妩媚姿态示人,然而随着剧情深入,复杂的矛盾斗争与人物关系逐渐浮出水面,貂蝉的反转也即将上演。早在此前曝光的预告片中,貂蝉的一句“杀掉曹操之前,我不会离开的“便有所暗示,而由谢君豪饰演的曹操已上线,这令网友们倍加期待二人的对手戏。

  此前,董璇透露“貂蝉与郭嘉二人互相利用互相虐,相信是很好看的一对”。虽然剧中貂蝉与郭嘉一直延续打情骂俏的相处模式,但是从日前剧情来看,貂蝉似乎对郭嘉有所隐瞒。望着沙盘凝神思考的她见郭嘉走进来连忙假寐掩饰泪水,这一细节令网友纷纷猜测貂蝉究竟隐藏什么,也使她与郭嘉的感情走向更加扑朔迷离。

  貂蝉逐渐显露真实身份与目的,而董璇的演绎也是层层递进。得知刘平身份后的沉思、对郭嘉的娇柔与隐瞒、拜托刘平教孤儿们读书的诚恳等细节都可看出董璇的认真与用心,她纯熟而不做作的演技更收获了不少网友的认可。

  汉室与曹氏的势力对抗日趋激烈,貂蝉将如何相助刘平?貂蝉又为何双眉微蹙身陷牢狱?请持续锁定《三国机密之潜龙在渊》,期待貂蝉的反转。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息