首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《超时空同居》曝海报 雷佳音讨好佟丽娅 《超时空同居》几时上映?

《超时空同居》曝海报 雷佳音讨好佟丽娅 《超时空同居》几时上映?

2018年04月20日 15:26 来源:网易娱乐 
由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。
电影《超时空同居》曝海报  雷佳音讨好佟丽娅
 
电影《超时空同居》曝海报  雷佳音讨好佟丽娅

  由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。近日,电影首次曝光了一组“同居版”海报。海报中,来自1999年的由雷佳音饰演的陆鸣和来自2018年的由佟丽娅饰演的谷小焦由于墙裂而阴差阳错地处在同一屋檐下,对于雷佳音在一旁的努力取悦、卖乖讨好,佟丽娅的表情时而凝重、时而甜蜜。尽管两人躺在同一个枕头,但佟丽娅看向远方的怅惘眼神,似乎在暗示着人物关系并非嬉戏打闹这般简单。究竟两人发生了什么样的同居故事,让观众充满想象和期待。

  电影《超时空同居》由北京真乐道文化传播有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司出品,北京精舞门文化发展有限公司、北京光线影业有限公司联合出品,将于5月18日正式登陆全国各大院线,届时,大家可以相约电影院,用心感受这部奇幻喜剧爱情电影,跟随主人公一起欢笑、一起超越时空吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息