首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> UNIQ单曲《不曾离开过》惊喜上线 暌违两年合体献声

UNIQ单曲《不曾离开过》惊喜上线 暌违两年合体献声

2018年04月19日 16:41 来源:深港在线 
4月19日亚洲人气偶像组合UNIQ暌违两年再度合体献声,推出全新单曲《不曾离开过》。此次新作不仅是UNIQ对音乐概念的全新演绎,更是对多年以来不离不弃的粉丝的感恩礼物。

  歌曲《不曾离开过》由海外知名音乐团队打造,延续了UNIQ一贯的曲风轻快、旋律抓耳的音乐风格,磁性温柔的vocal与动感跳跃的rap完美结合,充分展现了匠心男团UNIQ的歌唱实力及成员间的满分默契。歌曲唱出了与喜欢的人擦身而过的遗憾,在错的时间遇上了对的人,是多么可惜的事情!但层次分明极具张力的编曲,使得本应伤怀孤影的遗憾零落之态淹没在包裹性很强的动感旋律中,也是UNIQ一次全新的音乐概念尝试。帅气动感的音乐避免使遗憾凄美的青春往事陷入俗套,恰到好处的歌词又将真挚纯粹的情感表达得淋淋尽致,演绎倔强少年满怀热血的义无反顾!世界上哪来那么多完美无缺,享受遗憾也是人生中不可多得的“新鲜”体验!(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息