首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《好久不见》将收官 收视稳居第一 杨子姗演技获好评

《好久不见》将收官 收视稳居第一 杨子姗演技获好评

2018年04月18日 15:22 来源:网易娱乐 
由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》正在北京卫视、东方卫视热播。
杨子姗《好久不见》将收官 演技细致入微获好评

  由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》正在北京卫视、东方卫视热播,目前剧情已经接近尾声,网络播放量突破27亿,收视稳居卫视同时段电视剧实时第一。花朵朵的饰演者杨子姗,也在这部剧中奉献了精彩的表现,角色接近十年的跨度,杨子姗演绎的真实而自然。

杨子姗《好久不见》将收官 演技细致入微获好评

  杨子姗此次对于花朵朵这一角色的成功塑造,除了百变的造型和三观超正的台词以外,杨子姗在细节上的处理,也给角色加了不少分。在前期,花朵朵还是个初出校园的职场小菜鸟,杨子姗在处理台词的时候,更多时候是变身嘴炮小可爱,说话不摆出一副天不怕地不怕的样子。而当花朵朵渐渐进入职场,开始褪去身上的棱角时,杨子姗在微表情的处理上,多加了一份欲言又止,而当后期花朵朵创业成功,从国外回来的时候,成熟,稳重,少了年少轻狂的戾气,面对突发情况学会了思考和冷静分析。除了造型上的改变,杨子姗对于情绪变化的节奏,把控的非常到位,让观众可以简单直接的看到花朵朵十年来的变化。

  《好久不见》明晚即将迎来大结局,贺言和花朵朵最后会不会在一起?还是让观众倍加期待大结局的反转。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息