首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《超时空同居》几时上映?讲述了什么故事?

《超时空同居》几时上映?讲述了什么故事?

2018年04月18日 15:11 来源:网易娱乐 
近日,由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》发布徐峥监制特辑。

  近日,由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》发布徐峥监制特辑。从发布的特辑来看,徐峥不仅担任了电影的监制,还在该片中惊喜亮相,更竭力扶持新导演,从前期就开始参与整个故事的创作,与导演苏伦共同打造一部新奇有趣的奇幻喜剧故事。面对严师精益求精的态度,向来专注细节的导演苏伦都直言备受挑战。

  徐峥惊喜亮相影片更添喜剧元素?雷佳音佟丽娅再携手展现奇幻爱情

  影片《超时空同居》中,监制徐峥还以火锅外卖员的身份出镜,表演了一段自称是“行云流水”“金蟒缠身”“排山倒海”的扯面功夫。特辑视频中,他不仅反复虚心求教扯面师傅多种甩面技巧,更是自创了不少喜感十足的花样动作。对于这项运动需要的强大臂力,徐峥私下也是不禁感慨:没一会儿手就酸了,太累了!但即使面对这样的挑战,对影片有接近“变态”高要求的他依旧是一遍遍尝试,追求最好的画面效果。相比之下,说到徐峥扯起面来手舞足蹈的样子,老婆陶虹却是丝毫不给面子的笑怼:像他这样的身段,是什么样的妖娆姿态啊!

  电影《超时空同居》讲述了佟丽娅饰演的失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,不得不与雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣开启同居生活的爆笑故事。这也是两人在合作电视剧《断奶》之后,时隔五年的再次联手。值得一提的是,《超时空同居》与传统的喜剧爱情片不同,影片让两个不同时代的人“同居”极具冲突性,而难以预测的过去与未来之间的联系,使整个故事更加奇幻又逗趣。

电影《超时空同居》发布徐峥监制特辑

  《超时空同居》几时上映?

  电影《超时空同居》将于5月18日正式登陆全国各大院线,欢迎大家可以相约电影院,启程爆笑的时空重叠之旅!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息