首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 古天乐夺得金像奖影帝奖座 成父亲生日大礼:我们会一起庆祝

古天乐夺得金像奖影帝奖座 成父亲生日大礼:我们会一起庆祝

2018年04月17日 08:52 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
据台湾媒体报道 第37届香港电影金像奖15日举行,最佳男主角奖竞争激烈,最终由声势旺的《杀破狼》古天乐击败刘德华等强敌夺得影帝奖座。

  据台湾媒体报道 第37届香港电影金像奖15日举行,最佳男主角奖竞争激烈,最终由声势旺的《杀破狼》古天乐击败刘德华等强敌夺得影帝奖座。

  随后,古天乐也晒照发微博感謝所有支持自己的粉絲和观众朋友们。

  网友们纷纷围观留言道;

  成都市草-:恭喜!男神影帝实至名归

  Koo_qing小庆:认真的人配得上所有荣誉!恭喜

  HJ_Doris:恭喜古仔!坚持,努力!很正能量

  颁奖典礼后,古天乐在庆功宴上被问此刻最想做什么?他回说现在最想回家睡觉,再问他打算如何跟家人庆祝?他说:“下星期爸爸生日,我们会一起庆祝。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点