首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 阿娇被曝5月完婚 阿娇婚礼豪华伴娘团曝光

阿娇被曝5月完婚 阿娇婚礼豪华伴娘团曝光

2018年04月13日 11:10 来源:深港在线综合 
钟欣潼与医生男友赖弘国将于五月在洛杉矶举行婚礼。虽然阿娇向外声称仍未计划婚期,但身边人透露已收到喜讯。

  

  据港媒报,钟欣潼与医生男友赖弘国将于五月在洛杉矶举行婚礼。虽然阿娇向外声称仍未计划婚期,但身边人透露已收到喜讯。阿娇近日更广邀好友,包括蔡卓妍、容祖儿、何超莲、杨丞琳、贺军翔等都会是座上客。两人在美国大婚后,还会回香港补摆喜酒。恭喜。

  这位人称王阳明+张孝全合体的男神医生赖弘国,原先是在台湾北医附医做妇产科医师,但后来却到了陈怡蓉老公的美容诊所做了美容医师,还因为颜值高上了康熙来了!后来因为在节目中的表现和超高的颜值,圈了一大票的粉丝!

  

  多年以来,长相极佳的阿娇甚至都没有和娱乐圈的男星传出绯闻,一度成为娱乐圈中难嫁女星的代表,没想到阿娇和男友赖弘国传出恋情才不过一年左右的时间,男方便是求婚成功,如今他们两人更是已经准备要完婚了。

  而阿娇和赖弘国完婚,她的豪华伴娘团也意外曝光,其实伴娘团都是阿娇的好友,现在已知的半年就有阿娇的好闺蜜阿Sa、容祖儿、何超莲三人,相信在阿娇大婚当日,她们三人一定会给阿娇撑起娘家人这边的“一片天”。

  

  据说这次阿娇请的宾客就要多达100多人,要说这100多人乘飞机飞往美国,再加上在洛杉矶酒店居住的费用就要高达近百万,不过之前酒席方面,阿娇的老板杨受成已经表示过,他将包办阿娇结婚的酒宴,所以吃酒席还是要回香港的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息