首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 阿娇5月美国婚礼 阿娇老公是谁?钟欣潼老公赖弘国个人资料简历介绍

阿娇5月美国婚礼 阿娇老公是谁?钟欣潼老公赖弘国个人资料简历介绍

2018年04月13日 10:53 来源:深港在线综合 
近日,现年37岁的阿娇和未婚夫赖弘国被传将于5月在美国洛杉矶举办婚礼。蔡卓妍、容祖儿及何超莲都会成为“姐妹团”之一。

  近日,现年37岁的阿娇和未婚夫赖弘国被传将于5月在美国洛杉矶举办婚礼。蔡卓妍、容祖儿及何超莲都会成为“姐妹团”之一。虽然对外声称仍未计划婚期,但身边人透露已收到喜讯。选择美国洛杉矶的原因除了阿娇和未婚夫赖弘国很喜欢当地的天气及环境,还有Twins在五月将在加拿大和美国举办演唱会,完成多伦多最终站后,阿娇便飞洛杉矶“出嫁”。

  婚期是由阿娇与赖弘国决定的,据悉两人已低调宴请亲友。预计双方亲友约100人将到洛杉矶参加婚礼,光是机票及住宿费将花近百万元。在美国举办完婚礼后,将会回到香港再大摆筵席。阿娇老板杨受成将兑现承诺。而导演刘镇伟也将充当父亲的角色,把阿娇这个女儿交到赖弘国手上。

  据悉阿娇被曝婚后计划随夫定居台湾,她希望自己的孩子能够跟着赖弘国的父母成长。而赖弘国也很贴心,他担心阿娇一个人嫁到台湾不适应,何况她的工作重心也在香港,所以打算在结婚初期,搬到香港与阿娇同住。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息