首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《北京女子图鉴》几时播出?讲述什么故事?在哪能看到?

《北京女子图鉴》几时播出?讲述什么故事?在哪能看到?

2018年04月12日 15:25 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《北京女子图鉴》是由优酷出品,雄孩子传媒、大将传媒联合出品,黎志执导,张佳编剧,戚薇领衔主演,陈瑾(友情主演)、吴越(友情主演)、张檬、班嘉佳、肖雨雨、等共同出演的都市女性镜像剧该剧改编自《东京女子图鉴》。

  《北京女子图鉴》是由优酷出品,雄孩子传媒、大将传媒联合出品,黎志执导,张佳编剧,戚薇领衔主演,陈瑾(友情主演)、吴越(友情主演)、张檬、班嘉佳、肖雨雨、等共同出演的都市女性镜像剧该剧改编自《东京女子图鉴》,讲述了以陈可为代表的独身女性在北京真实的恋爱与生活。

  《北京女子图鉴》几时播出?在哪能看到?

  该剧于2018年4月10日在优酷独播。

  《北京女子图鉴》讲述什么故事?

  大学毕业后的陈可依(戚薇饰)一心想去大城市北京发展,本来说好一同奋斗的男友杨大赫(魏大勋饰)却因家中变故与其意外分手,陈可依一人在北京奋斗,深感自己的无助与无力后将名字中的“依”字去掉改名陈可,逐渐让自己强大起来。从小公司前台,外企小白领,商务代理再到自媒体,陈可一路走来艰难困苦却又无比坚定。在这个过程中,陈可邂逅了奔在北京的红男绿女,在生活中不断寻找对与错。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息