首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 舒淇倪妮章子怡 她们将风尘女演出高贵感

舒淇倪妮章子怡 她们将风尘女演出高贵感

2018年04月12日 14:32 来源:深港在线 
一个好的角色是能引发观众的共鸣感和同理心,而要把一个在乱世中沦落风尘的女子诠释出她的思想感情和人物深度则是更加考验演员演技和阅历的,舒淇、倪妮、章子怡等都曾在影视剧中扮演过这样的角色,她们将风尘女子演出了高贵感,收获一致赞赏。

  舒淇红拂女仿佛遗落在人间的仙女

  匹夫无罪,怀璧其罪或许是大多数风尘女子的悲哀,舒淇饰演的红拂女美艳不可方物,她前半部冷静、善良、独立、有思想、有主见,后半部单纯、可爱、天真表现得也很到位,前后判若两人,可以说舒淇将红拂女身上的风尘气息演绎的内敛深邃,仿佛她只是一个遗落在人间的仙女般。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息