首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《向往的生活2》何炅做菜欲接手黄磊 《向往的生活2》几时播出?

《向往的生活2》何炅做菜欲接手黄磊 《向往的生活2》几时播出?

2018年04月11日 16:32 来源:网易娱乐 
湖南卫视《向往的生活》第二季——江南篇,将于4月20日起每周五22:00播出。
《向往的生活2》4月20日播出 何炅做菜欲接手黄磊

  湖南卫视《向往的生活》第二季——江南篇,将于4月20日起每周五22:00播出。今日节目组发布两组双人宣传片,在黄磊何炅篇中,何炅气势十足做起菜,欲接手“黄小厨”的掌厨位置;在刘宪华彭昱畅篇中,刘宪华亲身传授彭昱畅砍柴技巧,未料其已无师自通。

《向往的生活2》4月20日播出 何炅做菜欲接手黄磊
 
《向往的生活2》4月20日播出 何炅做菜欲接手黄磊

  何炅做菜气场强

  欲接手“黄小厨”

  在新发布的宣传片中,何老师化身“新任掌厨”做起菜。他切菜流畅,颠锅熟练,难道蘑菇屋的做饭任务要交给何老师了?然而端上餐桌的却是一条烧焦的鱼,黄磊也只能接过围裙,无奈道:“还是我来吧”。

  刘宪华传授砍柴技巧

  未料彭昱畅无师自通

  新人彭昱畅正准备砍柴,晋升?“柴务总监” 的刘宪华忙阻止,向他传授起砍柴技巧。正当刘宪华准备一展身手示范砍柴,一声劈砍声令他回头一看,原来彭昱畅已经砍完了一堆柴。面对无师自通的彭昱畅,刘宪华会把蘑菇屋砍柴重任交给他吗?

  温馨的蘑菇屋生活即将开启,将会发生哪些有趣的故事?他们在一起,会过上怎样的向往的生活?敬请关注《向往的生活》第二季——江南篇,精彩即将揭晓。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点