首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《好久不见》贺文华结局是怎样?贺文华和梦蝶在一起了吗?贺文华扮演者个人资料

《好久不见》贺文华结局是怎样?贺文华和梦蝶在一起了吗?贺文华扮演者个人资料

2018年04月11日 16:07 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《好久不见》贺文华结局是怎样?贺文华和梦蝶在一起了吗?贺文华扮演者个人资料代表作品介绍。
 

  贺文华,贺氏集团总裁,年轻时迎娶了富家女叶琳娜。贺文华依靠叶家的财力获得了商业上的成功,但却一直被叶家人瞧不起,这让贺文华感到由衷的痛苦。

  梦蝶的出现激起贺文华男人的激情,但婚姻生活的痛苦,加上梦蝶一而再的诱惑,贺文华最终还是沦陷了。但最后贺文华看清梦蝶真面目后,没和她在一起。最后和叶琳娜复婚!

  贺文华扮演者是谁?贺文华扮演者个人资料代表作品介绍:

  张国立,1955年1月17日生于天津,全国政协委员,国家一级演员、导演、制片人、主持人。中国铁路文工团演员、重庆大学美视电影学院院长、硕士生导师,北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理 。

  1987年,凭借话剧《朱丽小姐》荣获第04届中国戏剧梅花奖话剧演员奖;1995年,参演电影《混在北京》荣获第19届大众电影百花奖最佳男演员;1998年,主演电视《康熙微服私访记》获得第16届中国电视金鹰奖最佳男演员 ;2001年主演电影《一声叹息》荣获第08届北京大学生电影节最佳男演员等。

  代表作品:康熙微服私访记、铁齿铜牙纪晓岚、忠诚、金婚、顽主、手机、一声叹息、建国大业、一九四二

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息