首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《这就是街舞》发声明要求选手杨雅捷公开向易烊千玺道歉是怎么回事?

《这就是街舞》发声明要求选手杨雅捷公开向易烊千玺道歉是怎么回事?

2018年04月11日 15:28 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
4月9日,《这就是街舞》节目组发声明,要求选手杨玉帆、杨雅捷就使用“黑称”辱骂队长易烊千玺 一事做出道歉,即刻删除相关恶意内容。
《这就是街舞》发声明

  《这就是街舞》微博截图

  4月9日,《这就是街舞》节目组发声明,要求选手杨玉帆、杨雅捷就使用“黑称”辱骂队长易烊千玺 一事做出道歉,即刻删除相关恶意内容。选手们都很优秀,千玺从始至终也都公正公平对待每一个人,不然也不会在海选的时候发现自己毛巾给得太多而重制规则。再者,比赛本身就具有残酷性,发挥不好也是情理之中,背后辱人这种伎俩在陌生人中间都太过分,更何况是朋友。要一个道歉真的不为过!

  选手杨玉帆、杨雅捷为什么要向易烊千玺道歉?是怎么回事?

  1月《这!就是街舞》海选录制期间,有位名叫杨玉帆的选手,在易烊千玺队长考核时没有拿到毛巾,为此他的女朋友、同样参加本节目录制的选手杨雅捷,在朋友圈使用非常恶劣的称谓(即“黑称”),辱骂易烊千玺队长。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息