首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 马蓉称王宝强家被撬锁是正当合法 借好友评论嘲讽王宝强:世界欠你一座奥斯卡

马蓉称王宝强家被撬锁是正当合法 借好友评论嘲讽王宝强:世界欠你一座奥斯卡

2018年04月10日 09:39 来源:深港在线综合 
马蓉4月6日在微博发文称,父亲的房子被王宝强霸占,还被王宝强换了锁,并不是去撬锁,而是通过警察去开锁,正当合法。

  马蓉4月6日在微博发文称:“我和王宝强名下共有6套房子,属于夫妻共同财产的有5套,其中,3套在北京,1套在珠海,1套在美国。目前北京的三套房子自离婚声明起被王宝强单方面私自换锁并强行占据,珠海房子我许久未去,但王宝强今年年初频繁去往珠海,目前房子情况我一概不知。另一套位于百子湾的房产,在2015年底,王宝强委托我卖掉房子,委托公正书白纸黑字,事件原委非常明确,但直到现在这套房子并没有卖掉,原因是手续走到一半的时候,王宝强为了栽赃说我转移财产,停止了交易。我在此一概说明,所有刻意栽赃我都将通过法律追究。”

马蓉借好友评论嘲讽王宝强:世界欠你一座奥斯卡

  马蓉微博截图

  此微博发出后,马蓉限制了评论,只留下了一条好友的留言,嘲讽王宝强:“世界欠你一座奥斯卡”。

  网友晓晓的笔是马蓉的好友,一直力挺马蓉,专门开了一个微博号不停地为马蓉加油,还曾与网友陷入骂战,并称:有件事我很想说,但还是马蓉自己说吧。似乎暗示着还有什么王宝强的黑料。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息