首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《南方有乔木》收视位居榜首 时樾(陈伟霆)撩化少女心

《南方有乔木》收视位居榜首 时樾(陈伟霆)撩化少女心

2018年04月09日 17:00 来源:网易娱乐 
近日,轻科研情大剧《南方有乔木》正在热播,该剧一经上线便霸屏各大榜单,全网累计播放量连续8天位居收视榜首,单日破2亿已是常态,相关话题更是数度登上热搜榜,特别是陈伟霆主演的时樾,帅气外形和拿捏精准的演技赢得众多观众的青睐。
《南方有乔木》撩化少女心 演绎不一样的陈伟霆

  近日,轻科研情大剧《南方有乔木》正在热播,该剧一经上线便霸屏各大榜单,全网累计播放量连续8天位居收视榜首,单日破2亿已是常态,相关话题更是数度登上热搜榜,特别是陈伟霆主演的时樾,帅气外形和拿捏精准的演技赢得众多观众的青睐。在剧中,时樾哥哥不仅撩妹技能满分,连跑酷都洋溢着与众不同的帅气,粉丝纷纷表示:“地铁跑酷的时樾哥哥太苏了吧!”

  作为备受关注的艺人,陈伟霆总是通过自己不断地努力跳出“安全区”。问及对于突破以往形象演绎时樾时,他说道:“这才是一个创造角色的过程。这个角色就是这样,我不能为了维护陈伟霆的形象,违反这个角色应该做的事情。”

  时樾是活在阴影里的人,他渴望拥抱阳光和温暖,但又无法面对自己的过去,所以只能在封闭的角落里抱紧自己,这是陈伟霆对时樾的思考,“我今年应该可以证明给大家看,陈伟霆是有点演技的。现在我选择的角色弹性都特别大,所以你会看到不一样的陈伟霆。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息