首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 盘点2018年暑期档有哪些电影将上映?

盘点2018年暑期档有哪些电影将上映?

2018年04月09日 16:01 来源:网易娱乐 
2018年开年如此顺利,暑期档作为重要档期,自然值得期待。2018年暑期档有哪些电影上映?

  2018年开年如此顺利,暑期档作为重要档期,自然值得期待。从目前的排片情况来看,中国重量级的导演的作品都不约而同进入了暑期档,堪称史上最强最惨烈暑期档。这么多精彩的影片,每一部都能勾起影迷的欲望。

2018年最值得期待的几部电影  有你想看的吗?

  1、徐克:《狄仁杰之四大天王》

  徐老怪是香港新式武侠电影领军人物,有着一帮坚定的死忠粉。他的电影不仅创意新颖,在特效上也堪称一绝。前面两部《狄仁杰之通天帝国》和《狄仁杰之神都龙王》在票房和口碑上面都有不俗表现,敢拍第三部《狄仁杰之四大天王》,自然是冲着经典上奔的。

  演员阵容上,赵又廷继续担当狄仁杰,外加冯绍峰、林更新、刘嘉玲,同时新添金马影后马思纯。原本该片档期是2018大年初一,现在调至暑期,估计徐老怪留出充足时间把特效做到极致,光特效这一点,这部电影就相当有卖点了。

  2、姜文:《邪不压正》

  相比张艺谋、陈凯歌、冯小刚等导演,姜文是个低产导演,但他的每一部电影都会让人眼前一亮,一直很低产,但从未失望过。《邪不压正》是他导演第六部作品,也是他民国三部曲的终章,另外两部是《让子弹飞》和《一步之遥》。

  姜文导演擅长给观众惊喜,不知这次会给观众带来什么惊喜?前段时间曝光了几张海报和剧照以及15秒的预告片,从预告片就可以看出很姜文,很直男。这是姜文电影的一贯风格,也是姜文电影的迷人之处。阵容上有廖凡、周韵、许晴这样的老戏骨,还有小鲜肉彭于晏,这几位演员演技一直在线,一定会在姜文的电影中会碰撞出美妙火花,铁杆影迷已经搬着板凳倒计时了。

  3、虞军豪;《泡菜爱上小龙虾》

  中国的饮食文化源远流长,注定了美食作品就会自带流量,不管是央视的《舌尖上的中国》,还是周星驰的电影《食神》等,都引起了很高的关注度。在吃小龙虾的季节,实力导演虞军豪五年磨一剑,在《泡菜爱上小龙虾》中,讲述了一场鲜香麻辣的美食之旅:一家名叫怪客龙虾的饭店某天来了一个“神秘大咖”,把原本欢乐的龙虾店搅得鸡飞狗跳。怪客龙虾的女主人小雨和“神秘大咖”遭遇了各种乌龙事件,一路上被神秘人追杀,麻烦不断,笑料百出。

  该片除了美食+喜剧的主题讨巧、接地气,阵容也搭配新颖,汇集了国际明星Kim KiBum、新锐演员徐申东,还有苑琼丹、元华、陈德容、张兆辉等多位老戏骨。没有打虎艺,怎敢闯暑期档,这部独具匠心、诚意打造的电影作为暑期档的首发之作,定于6月亮相银幕。火热的夏天,就着鲜香麻辣的小龙虾和酸甜可口的泡菜,来一场不见不散的冒险狂欢,吃货们,颤抖吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息