首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《头号玩家》豆瓣评分9.2堪称神作!头号玩家最新票房多少

《头号玩家》豆瓣评分9.2堪称神作!头号玩家最新票房多少

2018年04月08日 17:09 来源:深港在线综合 
 如果你是电影爱好者,特别是科幻电影爱好者,那么,你应该早就买好了电影票,坐在了电影院,观看了《头号玩家》这部电影。该电影一经上映就在影迷圈里受到了强烈反响,并且豆瓣一度高达9.2分,现在也·有着9.0的评分。

  如果你是电影爱好者,特别是科幻电影爱好者,那么,你应该早就买好了电影票,坐在了电影院,观看了《头号玩家》这部电影。该电影一经上映就在影迷圈里受到了强烈反响,并且豆瓣一度高达9.2分,现在也·有着9.0的评分。至今已经有超过18万观众评分,票房高达4.74亿,并且在前期几乎是佛系宣传,在首日上映仅仅8000万的情况下,连续两日票房破亿,这足以说明该片的口碑相传的功效.

  在2045年,现实世界逐渐衰弱的年代,人们沉迷于VR游戏“绿洲 ”的虚幻世界中寻求慰藉,而“绿洲 ”的创始人临终前宣布,将他的亿万遗产留给找到游戏中隐藏彩蛋的赢家,由此展开了男主和数十亿玩家踏上奇妙而又危险重重的游戏征途。 在影片中,除了令人叫绝的各种特效场景之外,最吸引人的当属“玩梗大师”斯皮尔伯格埋进去的各种“彩蛋”了。金刚、高达、街头霸王、光环、古墓丽影、机械战警、小丑女、钢铁巨人········等许多夺人眼球的事物,也难怪有人评价说:如果这个春天,你被《环太平洋》伤透了心,那就应该被《头号玩家》治愈了。

  从时间的维系度上来讲,这部电影所描绘的世界与我们现在所处的现实十分相近,甚至对于VR都算不上十分陌生,而影片中的“绿洲”也在电影发布预告片时便被人将Steam平台上的免费游戏“VR Chat”联系在了一起,由此可见,电影中的情节其实并没有那么遥不可及。

  曾经无论是游戏还是动漫,都只能算是亚文化、小圈子,而如今相信不会再有人忽视“玩家”这个数量庞大而且仍在迅速扩张的群体了,可以说,《头号玩家》这部电影可以被称为一部献给所有游戏玩家的赞歌。无论是电影内容的本身还是它潜在的庞大商业价值,都是在通过它们特有的独特方式影响着我们身边的世界。

  游戏和现实从前某种方面来讲之间的界限并没有那么清楚,例如在VR这个虚拟现实中,它们的界限就越来越模糊,很多人一昧的沉迷在游戏中,但人注定是要生活在现实的,而《头号玩家》作为一部以游戏为主导,以虚拟现实展开故事情节的电影,不得不说,它确实是一部献给所有游戏玩家的赞歌!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息