首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 凤囚凰冯太后身边也有容止的棋子吗 冯太后身边容止的棋子的是谁

凤囚凰冯太后身边也有容止的棋子吗 冯太后身边容止的棋子的是谁

2018年04月08日 16:56 来源:深港在线综合 
根据曝光的预告内容,在最后的内容中冯太后给小皇帝下毒,并嫁祸给容止,说容止谋逆,更是拿着楚玉要挟容止,最后容止放弃了唾手可得的江山选择了楚玉,吃下了冯太后准备的毒药丸。

  电视剧《凤囚凰》再有八集内容就完结了,发现还有很多内容没有交代,不知道最后八集编剧能否把坑都填好。电视剧结局是容止和楚玉远离朝廷,隐居幸福生活在一起了。根据曝光的预告内容,在最后的内容中冯太后给小皇帝下毒,并嫁祸给容止,说容止谋逆,更是拿着楚玉要挟容止,最后容止放弃了唾手可得的江山选择了楚玉,吃下了冯太后准备的毒药丸。

  

凤囚凰冯太后身边也有容止的棋子,最有可能的人是琴姑

 

  虽然预告中容止吃了药丸之后中毒,口吐鲜血,还告诉楚玉让她不要记得自己,他是权衡利弊的坏人,此番救你不过是觉得你比江山好,可把楚玉吓得够呛。在电视剧中容止第一次假死是跳崖那段,事后还告诉观沧海,假死是他在以惨烈的方式让楚玉记住他,永远忘不了他,永远爱他,若是这次楚玉忘了自己,下一次他将用更惨烈的死亡让她记住。

  

  所以小编推断,第一次跳崖之后楚玉忘了容止,经过容止的撩妹套路,让楚玉又爱上了他,结果天如镜搅局,导致楚玉决定逃跑,所以容止又假死,吃冯太后的毒药也是套路,无法是容止在用比上一次跳崖更惨烈的死亡让楚玉爱他,要知道这一次吃毒药容止是口吐鲜血,很惨的,就死在楚玉面前的,相信给楚玉的打击会更大吧。

  在电视剧中容止下了一盘大棋,不管是刘宋篇的墨香、花错还是钟年年等人都是他的人,在北魏篇时康王身边有他的棋子乐蕴,小皇帝身边有红袖,就连霍璇也是容止谋夺江山的手段,还有最近出现的哑奴,流杯殿事件也是容止一手策划的。纵观全局容止安插的眼线真多,相信冯太后身边不可能没有他的人,这最后一颗棋子你绝对想不到,最有可能的人就是冯太后的心腹琴姑,冯太后这么精明的人也被骗了。

  

  为啥我说琴姑也是容止的人呢?预告内容中容止被冯太后嫁祸谋反,为了楚玉吃下了冯太后准备的毒药丸,纵然容止中毒了,还口吐鲜血命不久矣,但前面分析过了,容止是装的,这一次又是假死,相信冯太后为了权力是真的想弄死亲弟弟容止的,那么容止没死的最大可能就是毒药有问题,根据预告显示,这药丸是琴姑拿给容止的,她最有可能把毒药掉包,配合容止演了一场戏,让冯太后相信容止吃了毒药马上要死了,这才放心的放了容止和楚玉离开的。

  琴姑可是冯太后的心腹,而容止也知道冯亭的手段,在各个势力身边都安插的有人,相信冯太后这个大boss他不可能疏忽,而纵观冯太后身边的人,唯独琴姑一直存在,为冯太后办事,所以这个琴姑就是容止的人。容止早就看出冯亭容不下自己,想要对自己下手,而他也做了选择,决定放弃江山和楚玉功成身退,服毒的戏就是骗冯亭的把戏罢了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息