首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 三国机密之潜龙在渊伏皇后伏寿结局是什么 伏寿喜欢谁 历史上伏皇后是怎么死的

三国机密之潜龙在渊伏皇后伏寿结局是什么 伏寿喜欢谁 历史上伏皇后是怎么死的

2018年04月08日 16:41 来源:深港在线综合 
三国机密之潜龙在渊电视剧以网剧的形式播出,伏寿是剧中的主角之一,这个角色在历史上是有原型的,那么在剧中伏寿喜欢的人是谁呢?最后的结局是什么?

  由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯和汪小敏等主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》即将在3月27日在腾讯视频播出。相信许多粉丝都知道汉献帝刘协的伏皇后伏寿,她贵为皇后,却又生不逢时,生于乱世之中,虽然身为女子,却又不得不为了汉室的兴亡而周旋在男权政治中,那么三国机密伏寿结局死了没?历史上伏皇后结局十分的凄惨,据说最后死在了曹操的手上,这是真的吗?接下来,我们就一起来看看吧。

  

  《三国机密之潜龙在渊》

  三国机密伏寿最后的结局是什么

  《三国机密》的历史背景发生在风起云涌,诸雄割据的三国时期。只不过电视剧与历史稍微有出入的地方在于,《三国机密》中给汉献帝刘协增加了双生子的身世。

  东汉末年,刘协的生母,也是汉灵帝的宠妃生下了一对孪生子,可是当时为了躲过何皇后的迫害,刘协生母王美人不得不假装对外欺瞒,声称只是生了一个儿子。其实当时她早已刘平偷偷的送出了宫给别人抚养。

  故事真正的开端于汉献帝刘协病重,为了不想让汉室的天下落入他人之手,于是秘密的把当初被寄养在宫外的孪生弟弟刘平召回宫中。而身为汉献帝皇后的伏寿,一面是丈夫的死,一面却又肩负着复兴汉室的责任,不得不隐忍悲痛,引导刘平顶替刘协的位置当皇帝。

  《三国机密》中的伏寿是个不简单的人物,在小说中有这样的桥段,面对心爱丈夫的死,她虽然心中悲痛,但是却又能为了掩人耳目,狠心将死后的刘协阉割,把他的死伪装成太监之死进行了火葬。这对于一个女人来说,该是怎样的隐忍和果决呢。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点