首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 飞虎之潜行极战高逸泰是谁演的 高逸泰是黑警吗?

飞虎之潜行极战高逸泰是谁演的 高逸泰是黑警吗?

2018年04月08日 16:38 来源:互联网 
电视剧飞虎之潜行极战正在热播,老戏骨吴岱融饰演高逸泰,从目前剧情老爹高逸泰的形象不像是正面人物,作为高家朗高家俊的父亲不知道后面会不会黑化。

  

  电视剧飞虎之潜行极战正在热播,老戏骨吴岱融饰演高逸泰,从目前剧情老爹高逸泰的形象不像是正面人物,作为高家朗高家俊的父亲不知道后面会不会黑化。

  吴岱融,原名是吴瑰岸,出生在新加坡,是一名香港演员,最具代表性的电视剧是《人在旅途》,之后又接演了好几部特别经典的电视剧,如《绝代双骄》。

  吴岱融,在1959年出生在新加坡,是1980年代的新加坡当红小生,还誉有“新加坡第一帅哥”的称号,在年轻时候的电视剧《新加坡》到目前为止还有这印象,另外在与梁朝伟合作《绝代双骄》中饰演男一号花无缺,赢得无数人的喜爱,妻子是钟淑慧,并且两个人有一个儿子。

  近期吴岱融演过的电影电视剧

  2017 在《守护丽人》中 饰演林世渊 (导演:袁英明、朱少杰)

  2015 在《榆阳秋》中 饰演曾静波

  2014 在《封神英雄榜》中 饰演比干 (导演:王伟廷、杨建武)

  2013 在《美妙的情缘》中 饰演王博 (导演:----)

  2012 在《新天龙八部》中 饰演钟万仇 (导演:----)

  2011 在《魂断疯人院》中 饰演太田 (导演:----)

  2011 在《拼命三娘》中 饰演孙万福 (导演:----)

  2011 在《选美》中 饰演---- (导演:----)

  2010 在《出动喇!朋友》中 饰演---- (导演:----)

  2010 在《残雪飞歌》中 饰演宋世豪 (导演:----)

  飞虎之潜行极战高逸泰是黑警吗

  飞虎之潜行极战高逸泰像是卧底,很可能是最后的大boss。

  吴岱融早上是和兴盛话事人韩彬,晚上是高级警司高逸泰。梁烈唯昨天是变凤凰的山鸡的线人,今天是找出苗侨伟线人的反派。《反黑》和《飞虎之潜行极战》交叉看伤脑,梁烈唯在《迷》里死的那么快,现在终于可以活得久一点,也就他能把每一个坏人都演得不一样坏。

  幸好飞虎之潜行极战开播,先从视觉上满足我对香港的怀念。又可以追剧啦时隔14年黄宗泽和吴卓羲的合作,又集结了梁烈唯和苗侨伟,片头曲林峰,片尾曲黄宗泽和吴卓羲,大概是近几年最强大的阵容了,还是TVB熟悉的配方,我TVB的警匪片终于要回归了吗?

  虽然TVB就那么几个人,可是百看不看,警匪片真的是好看,全程竟然是喜欢听主题曲因为是林峰演唱,可惜正片没有出演,但有吴卓羲黄宗泽苗侨伟也是极好的了,黄宗泽和吴卓羲简直不要太帅,重案组懂事哥哥飞虎队叛逆弟弟的设定简直要人命了。

  可惜在我的印象中吴卓羲和黄宗泽都是适合走叛逆痞子风的,像是这样一个懂事一个叛逆的角色定位应该是陈键锋吴卓羲来演。对,我说的就是学警狙击。

  《飞虎之潜行极战》的除了黄宗泽和吴卓羲,苗侨伟和林峰,我还因为潜行两个字想起了《潜行阻击》的laughing哥大天二的谢天华,还有杨立青欧阳靖。可惜没有后两者,否则这样的演员,一定的音乐和演技超好超让人期待。

  林峰和欧阳靖的片头曲好好听。剧情总之还是中规中矩,希望以后卧底都不要死。演员们大概都是吃防腐剂过日子的。好像有段时候没有看到黄宗泽跟吴卓羲同框了,一看到他俩我就想起当年的冲上云霄,真的是令人念念不忘的岁月啊~那时候看得有种想要精进下英文的冲动~然而还真的只是冲动而已。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点