首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 《偶练》蔡徐坤大比分夺冠 9人组合确定

《偶练》蔡徐坤大比分夺冠 9人组合确定

2018年04月07日 09:02 来源:网易娱乐 
4月6日晚,历时三个多月的偶像练习生终于迎来总决赛!《偶像练习生》坐上出道位的9位练习生将以团体的形式出道,一年半后各自回到自己的经纪公司。

  4月6日晚,历时三个多月的偶像练习生终于迎来总决赛!《偶像练习生》坐上出道位的9位练习生将以团体的形式出道,一年半后各自回到自己的经纪公司。经过3个多月的培训和多次票选排序,九名出道成员最终确定,他们分别是:蔡徐坤4764万0887票、陈立农2044万1802票、范丞丞1551万7014票、Justin1551万7014票、林彦俊1457万4594票、朱正廷1213万1367票、王子异1193万8796票、小鬼856万1329票、尤长靖785万601票。蔡徐坤凭借4700多万票,遥遥领先第二名的陈立农,成功成为团体C位。他们将成立全新的男团NINE PERCENT,寓意百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走。

  蔡徐坤感言:“谢谢四个月前的我做了这个决定,来到这里我觉得今天不是结束,是我们100个人的开始。加油兄弟们!我爱你们!最后谢谢IKUN,我爱你们,真的辛苦了!”

  9人名单:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息