首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 学员不争名次王嘉尔喊停节目:节目都播完了再争吗

学员不争名次王嘉尔喊停节目:节目都播完了再争吗

2018年04月06日 11:34 来源:网易娱乐 
王嘉尔与鹿晗的学员们“和平”地决定了团内排名,鹿晗不以为意地说:“选完了?他们就这么和平的?”王嘉尔也无奈地说“太和平了吧”!

  

  网易娱乐4月6日报道 据台湾媒体报道,《热血街舞团》第3期播出团内排名赛,孰料王嘉尔与鹿晗的组员意外地“和平”,鲜少人选择与其他人斗争名次,数度让王嘉尔看不下去,“我觉得这肯定是商量好的,不是吧?”接着就连他看好的选手都甘愿座落在较后段的名次,他见状突然在起来喊“节目停播”,企图让学员们提振起士气。

  另组学员的导师宋茜与陈伟霆认为,可能是学员间太熟了,所以不想在现阶段的排名上斗争。王嘉尔则不以为然地说:“现在不争什么时候争,节目都播完了再争?”一旁的宋茜开玩笑地说,成员们会不会一个一个找空缺的名次坐上去,就连第一名也是直接补上?王嘉尔则苦笑说:“这样我会出去请节目重录。”

  王嘉尔与鹿晗的30名学员只有极少数人愿意挑战其他人名次,多数都是直接找空缺补上,甚至最后一位有权力选择挑战别人的成员,竟然直接坐上第30名的座位,此举让第一名的冯正也看不下去:“去向强者发出挑战,是街舞舞者应该具有的一个精神,哪怕你不会,为什么不去挑战?这是我完全不能接受的。”

  最终,王嘉尔与鹿晗的学员们“和平”地决定了团内排名,鹿晗不以为意地说:“选完了?他们就这么和平的?”王嘉尔也无奈地说“太和平了吧”!反观,陈伟霆与宋茜的学员则竞争激烈,一旁的王嘉尔与鹿晗显得对自家学员不太满意。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息