首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 潘玮柏被笑胖后两周变瘦 潘玮柏减20公斤菜单曝光

潘玮柏被笑胖后两周变瘦 潘玮柏减20公斤菜单曝光

2018年04月06日 11:27 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
两周前,潘玮柏还被不少圈内好友叮咛该减肥了,连PO文都被好友杨丞琳笑亏:“(人生)还有不断地减肥”,没想到4日PO出照片,整个人竟瘦了一大圈,让网友惊讶直喊:“瘦太多了!”

  最近潘玮柏忙着准备,在4月21日举办的“Alpha创使者”世界巡回演唱会。两周前,潘玮柏还被不少圈内好友叮咛该减肥了,连PO文都被好友杨丞琳笑亏:“(人生)还有不断地减肥”,没想到4日PO出照片,整个人竟瘦了一大圈,让网友惊讶直喊:“瘦太多了!”

  

  

潘玮柏

  他平常爱吃不忌口,被身边好友昵称“潘胖”,不过,只要进入宣传期、演唱会就会快速瘦身,潘玮柏快速瘦身的方法,想必大家都很想知道吧?下面就来看看潘玮柏瘦身菜单:

  [潘玮柏-20公斤菜单]

  1.吃完东西30分钟内,不可以坐着,每周3次1.5小时运动

  2.少吃淀粉,每餐顶多扒几口饭,感觉“不饿”就停止(他酷爱卤肉饭,最高一餐可吃6碗,减肥期间都不碰)

  3.多吃蔬菜

  4.戒火锅

  5.排练期间喝光2000c.c.的水

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息