首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《好久不见》大结局是怎样?朵朵和贺言在一起了吗?

《好久不见》大结局是怎样?朵朵和贺言在一起了吗?

2018年04月02日 15:36 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《好久不见》是金晔执导的都市情感剧,由杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演。《好久不见》结局是怎样?朵朵和贺言在一起了吗?

  《好久不见》是金晔执导的都市情感剧,由杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演 。

  该剧以都市生活为背景,讲述了家境一般的花朵朵与富家大少贺言误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的故事。

杨子姗《好久不见》热播 网友跪求花朵朵分手

  《好久不见》结局是怎样?朵朵和贺言在一起了吗?

  2003年夏季北京,非典时期。应届毕业生花朵朵与欲证明自己能力的企业家儿子贺言歪打误撞发生冲突,机缘巧合,朵朵进入贺家打工。对海归子弟印象极差的朵朵,随着长久相处发现表面贪玩的贺言,实则是想在游戏领域开启创业梦想。由于家庭矛盾,导致贺言意外坠楼,失去正常行走能力。这样的打击让贺言一度消沉,但就在最艰难的日子,朵朵不离不弃,照顾左右,并鼓励贺言在游戏事业上完成最初梦想,最终创业成功。

  贺言和花朵朵两个人因为葛天分手,7年后,花朵朵和贺言再次相遇,两个人都事业有成,但是花朵朵的公司因为徐正而遭遇危机,贺言为了救花朵朵被捕。在经历过一系列的磨难,两个人终于在一起了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点