首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 黄子佼求婚成功 黄子佼未婚妻孟耿如个人资料 黄子佼孟耿如相识相恋过程

黄子佼求婚成功 黄子佼未婚妻孟耿如个人资料 黄子佼孟耿如相识相恋过程

2018年04月01日 11:41 来源:深港在线 
黄子佼46岁生日,晒出合照中孟耿如手上的戒指,黄子佼表示“被细心的人发现,就不会否认”所以祝福黄子佼孟耿如!虽然年龄差很大,但感觉相当的配祝福啊

  

  据台媒,30日是@黃子佼 46岁生日,他开心晒出和女友@孟耿如Summer 及张小燕、Selina等人的合影,网友意外发现孟耿如左手无名指戴着一枚银色戒指,怀疑两人已订婚。本想低调的黄子佼随后承认求婚:“我们没公开说,但被细心的人发现,我也不会否认,是的是的,谢谢。”

  黄子佼31日在脸书po出孟耿如戴婚戒照片,随后大方承认已经求婚成功,交往多年的两人终于迈向人生下个阶段,让看好这对的好友、家人及粉丝都相当感动。求婚的生日宴上,除了恩师张小燕,包含李明依、卜学亮等好友都在场见证,其中好友Selina向媒体透露,看到求婚场面当下非常感动,孟耿如还对黄子佼说:“谢谢你爱我,比我爱自己还多!”尤其这句话让在场所有人感动到不行。

  Selina见证温馨又感人的求婚现场,尤其孟耿如对黄子佼告白,更让所有人感动不已,她随即献给好友祝福:“希望他们一直一直这么相爱、珍惜对方!然后赶快生一堆小孩吧!”

  黄子佼未正式把女友娶进门前,孟耿如就已获得媳妇认证,张小燕还曾在3人出席活动时表态,目前已是一家三口。他不久前被命理老师算到,2020年结婚为宜,透露已和女友达成共识,要好好等待时机,未料2年之期还没到,就被发现,似乎已用美戒套牢女友。

  黄子佼虽和孟耿如相差19岁,但两人从兴趣,到价值观都相当契合,他对女友也十分疼爱,曾说两人在家,用过的碗盘,95%都是他在洗,还霸气表示:“女朋友本来就拿来宠的!”闪瞎现场众人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息