首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 杨丞琳5年不洗牛仔裤被骂恶心 脸书发长文回应

杨丞琳5年不洗牛仔裤被骂恶心 脸书发长文回应

2018年03月31日 10:56 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道,杨丞琳昨出席牛仔裤品牌店活动,分享牛仔裤保养方式,透露最久没洗的牛仔裤长达5、6年,却遭网友批评“恶心”、“搏版面”。
杨丞琳脸书发文

  杨丞琳脸书发文回应

  据台湾媒体报道,杨丞琳昨出席牛仔裤品牌店活动,分享牛仔裤保养方式,透露最久没洗的牛仔裤长达5、6年,却遭网友批评“恶心”、“搏版面”。她今凌晨在脸书开示,写下“这个世界有些人就是会这样,跟你不一样,你就认为是错的,只有跟你一样才是对的,这种心态,大到可以反映在性向上,小到可以反映在牛仔裤洗或不洗,别因为自己不认同的事而扭曲别人”。

  杨丞琳表示“看到许多网路媒体纷纷写了今天RIGHT ON的活动新闻,我说到我从来不洗牛仔裤,穿最久的一条大概5、6年,没想到一个自己对于牛仔裤的执着和习惯,可以被一些网友指称搏版面,或说我唬烂,或其他负面评论,我完全不会生气,一点也不,更不是较真,但这样的留言,更让我确定很多人判断事情,只愿意看自己的想法,我不会觉得洗牛仔裤的人是错的,也不会因为我不洗就是对的,洗或不洗,看个人 ,爱男人或爱女人,看自己”。

  她解释为何要发这篇文,“简单来说就是别因为自己不认同的事而扭曲别人,况且这些事都没有伤害到任何人,不是吗”,也再度分享为何不洗牛仔裤“它的刷色可以保持,自己的体温也可以因时间帮助让裤子愈穿愈合适,变成只有自己穿才好看的型,但万一真的泼到饮料或沾到泥巴,也不用坚持还是要洗下去”,大批粉丝深感赞同,认为每个人都自己的偏好与习惯,并不需要因为习惯不同而攻击他人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息