首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《后来的我们》曝海报发布电影插曲 《后来的我们》上映时间+剧情预告

《后来的我们》曝海报发布电影插曲 《后来的我们》上映时间+剧情预告

2018年03月29日 15:41 来源:网易娱乐 
3月28日,由刘若英执导、张一白监制,周冬雨、井柏然主演的青春文艺电影《后来的我们》官方发布了电影插曲《爱了很久的朋友》MV。

《后来的我们》十年甜虐 周冬雨:要把握人生中的每一个机会

 
《后来的我们》十年甜虐 周冬雨:要把握人生中的每一个机会

  3月28日,由刘若英执导、张一白监制,周冬雨、井柏然主演的青春文艺电影《后来的我们》官方发布了电影插曲《爱了很久的朋友》MV,周冬雨转发该条视频并附文称“那个爱了很久的朋友,你还好么”,引起了网友在评论中回复自己很好的调侃风潮。

  电影《后来的我们》影片故事缘起于春运,讲述由周冬雨饰演的方小晓在归家路途上因机缘巧合相遇同乡见清(井柏然 饰)而发生的一段爱情故事,围绕两位主人公几次春节归家期间的经历与爱情的辗转周折展开。此前曝光的预告片中,周冬雨饰演的方小晓与见清在北京相遇,携手“北漂”走过几个年头,然而随着时事的变迁,两人之间的感情也一点点地发生了变化,抛去一腔热情后剩下的只有不近人情的现实。

  周冬雨曾在采访中称小晓的经历也让她的人生体验更加丰富,真切地体会到了漂泊之人的心酸苦楚,“人生有很多的机遇和挑战,需要把握好每一个机会,这样回想起来也不会后悔。”近年,周冬雨以精湛的演技塑造了诸多耐人寻味的角色,近日更是凭借其主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,提名第九届中国电影导演协会2017年度女演员。

  据悉,由周冬雨、井柏然主演的电影《后来的我们》将于4月28日上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息