首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 星爵前妻称已恐惧婚姻 不确定自己是否会第三次踏入婚姻殿堂

星爵前妻称已恐惧婚姻 不确定自己是否会第三次踏入婚姻殿堂

2018年03月28日 11:01 来源:网易娱乐 
据国外媒体报道,“星爵”克里斯·布拉特(Chris Prat)的前妻安娜·法瑞兹(Anna Faris)最近做客了一档电台节目,讲述和星爵八年婚姻结束后,自己心路历程的转变。

  据国外媒体报道,“星爵”克里斯·布拉特(Chris Prat)的前妻安娜·法瑞兹(Anna Faris)最近做客了一档电台节目,讲述和星爵八年婚姻结束后,自己心路历程的转变。

  “我们有过一段了不起的婚姻,现在爱情已经转变成了友情”,法瑞兹说。“我们仍然都爱我们五岁的儿子杰克,爱到死的那种。我为此感到十分自豪,因为一开始我不知道自己能做的这么棒。”

  法瑞兹在嫁给布拉特之前,曾和另一位男演员有过4年婚姻(从2004年到2008年)。这两段失败的婚姻也让她开始担心自己不能适应结婚生活,甚至不确定自己是否会第三次踏入婚姻殿堂。

  “我现在必须搞清楚结婚的目的何在。是为了给你们的孩子更多安全感吗?还是只是传统作祟?还是让别人更看重你们的恋爱关系?”法瑞兹对主持人说出了自己的困惑。”对我而言,目前我不清楚,所以可能在彻底搞清楚之前,我都要慎重考虑这件事。”

  2017年8月,41岁的法瑞兹和38岁的布拉特宣布二人已经分居,在四个月之后,二人正式宣布了离婚,并要求共同抚养儿子杰克。法瑞兹在此期间出版了自传,赞扬了婚姻期间布拉特对自己的支持:“克里斯让我重新想做一个传统女人。当我们在一起后,我的感觉从未如此好过……我没法不在看到他的第一面爱上他。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息