首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《萌犬好声音》上映两天 票房近800万 一群萌犬俘获童心

《萌犬好声音》上映两天 票房近800万 一群萌犬俘获童心

2018年03月26日 15:21 来源:网易娱乐 
由加拿大飞狗巴迪娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,爱奇艺影业协助推广的萌宠合家欢电影《萌犬好声音》正在热映。

  由加拿大飞狗巴迪娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,爱奇艺影业协助推广的萌宠合家欢电影《萌犬好声音》正在热映。电影上映两天,票房近800万,收获众多家庭不俗的口碑,“励志、感人又不失搞笑,是一部非常适合带小朋友观看的电影。”

  一段关于梦想的励志故事

  《萌犬好声音》以一只爱唱歌,想要站上萌犬好声音舞台狗狗泰妮为主人公,讲述泰妮的一场追梦之旅。影片中泰妮因为一次意外从家中走失,为了追求自己的梦想,踏上了一段奇趣冒险之旅,最终与主人再次相见,获得萌犬好声音的冠军,实现自己的梦想。

  众多家长对于电影对梦想的诠释连连称赞,“电影里的那种对梦想的执着追求和父亲对孩子梦想的尊重,很值得我们学习”“有梦想并去努力就能实现”“以拟人的方式讲述了狗狗为了梦想,努力加以实现的故事,让小朋友在看电影的过程中学会坚持梦想”。

  一场关于狗狗与人类间的情感表达

  “作为一名铲屎官,我一直有想如果我的宠物有一天和我面对面,用我的语言和我无障碍交谈会是什么样的,也许就像电影中那样。”就像这位观众所讲的一样,《萌犬好声音》满足了主人们的一个梦想,让狗狗会说话。也有网友惊呼“我觉得能把狗狗们与人类还有音乐结合起来,是这部电影的创新之处。电影配合萌犬们的动作、嘴型,感觉真的是它们在唱歌一样。”不少观众都被电影中音乐和这群可爱的狗狗圈粉。

  最重要的是,影片将狗狗与人放在同一个群体里,对话,沟通,表达情感,展现喜怒哀乐,让观众进入一个全新的视角。电影通过狗狗反映人的世界,用狗狗演绎者人类世界的冷暖。很多爱狗人士为此感动:“狗狗是永远是人类的朋友,请大家善待动物。”

  一部爱与陪伴的暖心电影

  观众看完电影后对《萌犬好声音》写下了这样的评价,“孩子说看完电影,她明白了两点,一,不能跟着陌生人走,不要相信陌生人。第二,做任何事都要坚持,坚持就能实现一切梦想。”“看完这部片子,你会相信坚持和信任是多么重要的事情,朋友是一辈子的后盾。”“只要有家人的陪伴支持,无论发生任何困难都没不用害怕。”

  在泰妮的追梦历程中,亲情、友情的力量是支持它坚持下来的最大动力,泰妮从胆小懦弱到最后坚强勇敢,这样的成长、改变少不了朋友的支持、爱与勇气的温情陪伴。为孩子带来一堂有趣而又生动的爱的教育,让孩子在快乐中体验成长的魅力,是《萌犬好声音》不变的追求。不少观众表示电影里的歌曲每首都超级好听,很多人在映后都搜索了电影音乐专辑,称歌声动人不愧为“好声音”。

  电影《萌犬好声音》有爱热映中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息