首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 任达华亮相周杰伦演唱会:自称小时候就听他歌

任达华亮相周杰伦演唱会:自称小时候就听他歌

2018年03月24日 09:59 来源:新浪娱乐 
 周董表示第一个一定要点任达华,又问他:“是不是很喜欢看我的演唱会?”幽默的任达华笑言:“当然,我小时候就听你唱歌!”

  周董表示第一个一定要点任达华,又问他:“是不是很喜欢看我的演唱会?”幽默的任达华笑言:“当然,我小时候就听你唱歌!”

  

  任达华现场点歌

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,周杰伦(周董)在红馆举行一连十场演唱会的第8场,每晚都获不同星级嘉宾到场支持,影帝任达华[微博]及老婆琦琦、以及大美人李嘉欣[微博]及老公许晋亨都有到场支持。点歌环节时,坐在第一排的任达华更是第一位被周董点中,周董表示第一个一定要点任达华,又问他:“是不是很喜欢看我的演唱会?”幽默的任达华笑言:“当然,我小时候就听你唱歌!”他又称跟周董一样,都有感冒,周董即笑住回应:“我离你很远,放心。”然后任达华就点唱《菊花台》,所以周董唱给他听,而分开坐的老婆琦琦就帮手用电话拍下这个时刻,唱完后任达华更向周董送上飞吻。而之前周董唱到广东歌《浪子心声》时,任达华亦有拍手欢呼,十分投入。

  当晚周董点了好几位歌迷点唱,其中一个中年叔叔点唱那英[微博]的《默》,表示两年前看到周董弹奏此曲弹得很好,于是便学起钢琴来,周董听完即请他上台一起合唱此曲。虽然周董患上感冒,一开始有点声沙,但后来愈唱愈high,全场high爆!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息